#outdoor

posts and images

#merbabuviaselo (8) - batu tulis - Ane abis cek hardisk sebelom aplut poto ini, dan ternyata emang bener, ga ada satupun poto ane disamping/disebelah/didepan/dbelakang tower pos merbabu. Yawda gpp sih, bulan depan ksana lagi juga 🤭🤭 Jalan naek ke pos 3 mayan susah, pasir yg licin banget fusion ama banyaknya lobang jalur aer yg bercabang. Dan kalo liat jalur macem ini, jd keinget ama sobat ane yg ngglundung ndlusup masuk ke jalur aer sedalem 2 meter. Mungkin beliau kbiasaan pake matic, jd pas jalan turun gak bisa engine break trus lupa narok rem, jadinya bablas 🤭🤭 - Banyak yg bilang kalo pos 3 ini disebut helipad. Emang sih, tanah datar luas dan bisa wat landing helikopter, cm ane ndiri blm pernah liat helikopter parkir dsitu 🚁🚁 Selain bisa wat landasan helikopter, di pos 3 juga bisa jadi spot alternatif untuk pasang tenda ketika mau summit. Bisa berdiri lebih dari 50 tenda dsini. Selain tanahnya datar, dari pos 3 #batutulis bisa ngeliat merapi di sisi selatan. Kereeeeen 😎⛰️ - #latepost #bukantraveler #cumatukangpamer #backpacker #traveling #backpackerindonesia #letsgetlost #bornforvacation #indonesia #exploreindonesia #adventure #hobby #jejakpetualang #jejaksijamboelz #mytripmyadventure #outdoor #snorkling #pendaki #gunung #pantai #pindahturu #jalanjalan #merbabu

©Insgain | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.